A metabolomic study of red and processed meat intake and acylcarnitine concentrations in human urine and blood.

Autori:

Wedekind R, Kiss A, Keski-Rahkonen P, Viallon V, Rothwell JA, Cross AJ, Rostgaard-Hansen AL, Sandanger TM, Jakszyn P, Schmidt JA, Pala V, Vermeulen R, Schulze MB, Kühn T, Johnson T, Trichopoulou A, Peppa E, La Vechia C, Masala G, Tumino R, Sacerdote C, Wittenbecher C, de Magistris MS, Dahm CC, Severi G, Mancini FR, Weiderpass E, Gunter MJ, Huybrechts I, Scalbert A.

Fonte:

Am J Clin Nutr 2020; 112: 381-388. doi: 10.1093/ajcn/nqaa140. PMID: 32492168 (IF 6.766)

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.