Citrus intake and risk of skin cancer in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition cohort (EPIC).

Autori:

Mahamat-Saleh Y, Cervenka I, Al-Rahmoun M, Mancini FR, Severi G, Ghiasvand R, Veierod MB, Caini S, Palli D, Botteri E, Sacerdote C, Ricceri F, Trichopoulou A, Peppa E, La Vecchia C, Overvad K, Dahm CC, Olsen A, Tjønneland A, Perez-Cornago A, Jakszyn P, Grioni S, Schulze MB, Skeie G, Lasheras C, Colorado-Yohar S, Rodríguez-Barranco M, Kühn T, Katzke VA, Amiano P, Tumino R, Panico S, Ezponda A, Sonestedt E, Scalbert A, Weiderpass E, Boutron-Ruault MC, Kvaskoff M.

Fonte:

Eur J Epidemiol 2020; 35: 1057-1067. doi: 10.1007/s10654-020-00666-9. Epub 2020 Jul 24. PMID: 32710289 (IF 7.135)

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.