Glycemic index, glycemic load, and risk of coronary heart disease: a pan-European cohort study.

Autori:

Sieri S, Agnoli C, Grioni S, Weiderpass E, Mattiello A, Sluijs I, Sanchez MJ, Jakobsen MU, Sweeting M, van der Schouw YT, Nilsson LM, Wennberg P, Katzke VA, Kühn T, Overvad K, Tong TYN, Conchi MI, Quirós JR, García-Torrecillas JM, Mokoroa O, Gómez JH, Tjønneland A, Sonestedt E, Trichopoulou A, Karakatsani A, Valanou E, Boer JMA, Verschuren WMM, Boutron-Ruault MC, Fagherazzi G, Madika AL, Bergmann MM, Schulze MB, Ferrari P, Freisling H, Lennon H, Sacerdote C, Masala G, Tumino R, Riboli E, Wareham NJ, Danesh J, Forouhi NG, Butterworth AS, Krogh V.

Fonte:

Am J Clin Nutr 2020; 112: 631-643. doi: 10.1093/ajcn/nqaa157. PMID: 32619242 (IF 6.766)

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.