Inflammatory potential of diet and risk of lymphoma in the European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition.

Autori:

Solans M, Benavente Y, Saez M, Agudo A, Jakszyn P, Naudin S, Hosnijeh FS, Gunter M, Huybrechts I, Ferrari P, Besson C, Mahamat-Saleh Y, Boutron-Ruault MC, Kühn T, Kaaks R, Boeing H, Lasheras C, Sánchez MJ, Amiano P, Chirlaque MD, Ardanaz E, Schmidt JA, Vineis P, Riboli E, Trichopoulou A, Karakatsani A, Valanou E, Masala G, Agnoli C, Tumino R, Sacerdote C, Mattiello A, Skeie G, Weiderpass E, Jerkeman M, Dias JA, Späth F, Nilsson LM, Dahm CC, Overvad K, Petersen KEN, Tjønneland A, de Sanjose S, Vermeulen R, Nieters A, Casabonne D.

Fonte:

Eur J Nutr 2020; 59: 813-823. doi: 10.1007/s00394-019-01947-0. Epub 2019 Mar 22. PMID: 30903361 (IF 4.664)

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.