Lung cancer risk among bakers, pastry cooks and confectionary makers: the SYNERGY study.

Autori:

Behrens T, Kendzia B, Treppmann T, Olsson A, Jöckel KH, Gustavsson P, Pohlabeln H, Ahrens W, Brüske I, Wichmann HE, Merletti F, Mirabelli D, Richiardi L, Simonato L, Zaridze D, Szeszenia-Dabrowska N, Rudnai P, Lissowska J, Fabianova E, Tardón A, Field J, Stanescu Dumitru R, Bencko V, Foretova L, Janout V, Siemiatycki J, Parent ME, McLaughlin J, Demers P, Landi MT, Caporaso N, Kromhout H, Vermeulen R, Peters S, Benhamou S, Stücker I, Guida F, Consonni D, Bueno-de-Mesquita B, 't Mannetje A, Pearce N, Tse LA, Yu IT, Plato N, Boffetta P, Straif K, Schüz J, Pesch B, Brüning T.

Fonte:

Occup Environ Med 2013; 70: 810-4. doi: 10.1136/oemed-2013-101469.

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.