Dietary intake of trans fatty acids and breast cancer risk in 9 European countries.

Autori:

Matta M, Huybrechts I, Biessy C, Casagrande C, Yammine S, Fournier A, Olsen KS, Lukic M, Gram IT, Ardanaz E, Sánchez MJ, Dossus L, Fortner RT, Srour B, Jannasch F, Schulze MB, Amiano P, Agudo A, Colorado-Yohar S, Quirós JR, Tumino R, Panico S, Masala G, Pala V, Sacerdote C, Tjønneland A, Olsen A, Dahm CC, Rosendahl AH, Borgquist S, Wennberg M, Heath AK, Aune D, Schmidt J, Weiderpass E, Chajes V, Gunter MJ, Murphy N.

Fonte:

BMC Med 2021; 19: 81. doi: 10.1186/s12916-021-01952-3. PMID: 33781249 (IF 8.775)

Questo sito utilizza solo cookie tecnici e non raccoglie dati personali né utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.